Livre d'or

Commentaires : 13
  • #13

    Henry (Le Bouscat 33) (mardi, 07 mars 2017 13:09)

    Hello ! Je vais envoyer à des potes votre adresse web et j'en profite de passer par là pour vous remercier de l'excellente qualité de vos pains et gâteaux. Dans votre vallée, l'agneau, le veau, le fromage et le pain sont magiques. Comme les paysages et l’accueil aussi, je vous dis à bientôt.
    Signé : Un doryphore assidu.

  • #12

    Épicerie fine (mercredi, 28 janvier 2015 14:21)

    Je tiens à vous souhaiter une très longue et belle continuation. Bon courage à toute l'équipe!

  • #11

    allo serrurier plessis trevise (jeudi, 20 novembre 2014 11:35)

    Vos produits valent le coût d’être découverts . je vous félicite!

  • #10

    Serrurerie Paris 17 (vendredi, 31 octobre 2014 13:18)

    J'ai eu l'occasion de goutter à vos produits: C'est un vrais régal! Félicitations et bonne continuation!

  • #9

    Une fille du volley (lundi, 26 septembre 2011 14:51)

    J'ai quitté la vallée il y a 3 ans et depuis, Je n'en ai plus jamais mangé d'aussi bon...ça me manque l'odeur, le goût...Mmmm!Au fait, ça joue toujours le jeudi soir?

  • #8

    Casta (vendredi, 08 avril 2011 11:02)

    J'habite pas loin, j'adore !!! Merci pour tout! ++

  • #7

    Lagoubi Ismael (samedi, 26 mars 2011 18:52)

    J'étais en séjour 1 semaine lors des vacances d'hiver à SAZOS BAYEN NOUS SOMMES VENUS DE PAU et tous les matins midi et soir on manger votre delicieux pain super !

  • #6

    Cecile (Toulouse) (vendredi, 10 décembre 2010 11:44)

    Tomber par hasard sur ce site et voir que les choses ont bien changé depuis que je ne t'ai pas revu (Le plus vieux des Leprado)..!

    Sincères Felicitations et Excellente continuation!

  • #5

    Romano (mercredi, 05 août 2009 22:58)

    salut les potos !
    FELICITATIONS ! cette boulangerie vous mérite, vos pains sont délicieux (on en trouve pas des comme les votres à Paname), bravo pour l'ouverture et bon courage. Epatez le pays TOY avec votre boulangerie, plein de bonnes choses pour vous et à bientot : le STAS Crew en direct de STAS Land

  • #4

    laurence (lundi, 20 juillet 2009 18:49)

    pitoresque, naturellement délicieux ,que de bonnes choses, bravo, je suis très fiére de vous

  • #3

    pascal, papé, flow (dimanche, 19 juillet 2009 20:30)

    Un pain d'exception, des specialités toy extraordinaires, des jeunes gens pleins d'entrains, d'allant et de passion pour leur metier un lieu à decouvrir pour la passion du bon, du vrai du bon pain, a tout les amateurs de la nature et des pyrénées. Les vendéens

  • #2

    jeje (samedi, 18 juillet 2009 21:13)

    trop fort papa prado pour le site.
    les pains ont l'air super bon !
    bon courage aux fistons prado pour la suite !
    a bientot
    jéjé angele margot

  • #1

    boulangerietoy (samedi, 18 juillet 2009 20:32)

    Félicitations les garçons pour votre ouverture
    Bon courage à vous trois
    QUE LA FORCE SOIT AVEC VOUS !!!
    Laurence et Pierre