Pains classiques :
Campagne, bis (semi-complet), rustiques.

Pains spéciaux :
Pur seigle, Meteil : moitié seigle et moitié blé, Pain seigle / raisin,

Pain à l'Epeautre (vieux blé).
Le Kamut (pain Egyptien avec 20 à 40 % de protéïnes de plus que le blé, plus de lipides et d'acides aminés, est le pain le moins allergisant. Très apprécié pour ses propriétés.
Pain au Sésame, Pain à l'Anis (délicieux avec les fruits de mer), Pain au Pavot,

Pain au Lin et au Tournesol (riches en fibres) Pain aux noisettes, amandes et raisins,

Pain au 5 céréales (seigle, blé, orge, riz et avoine).
Pain au Maïs (excellent avec le foie gras), Pain aux Olives (en cubes à l'apéritif) Pain brioché (raisins ou chocolat/orange).

 

Pour les Rois, Frangipanes et Couronnes Briochées viennent compléter la production.
Quel que soit le pain que vous choisirez, il se conservera au moins 8 jours dans un linge. 

 

notre gamme de produits

LA GAMME DE NOS PRODUITS